安迷修

高亮☆‼️:如果在cpteg里面发现在下有什么变态言论,请当做不认识在下!!!!!!!


我的剑从未磨损,所指的方向也一直是前方。只要坚定,信念即是路、亦是光。

请称呼在下为,最后的骑士。

#意识流

#乱七八糟的意识流产物
#在下自己都不知道在下想表达些什么
#想到了,于是就写了







初春的天亮的不会太迟。

抬眸望了望还缀着星星的天空,揉揉眼角。半晌挑唇,眉宇间几分孩子气的得意。

倒也不枉自己特意起了个大早,想趁着周围还笼罩在黑暗里的时候,把植物们快些照料好。

思筹着,端起放置了一整夜的水壶,微微倾斜。晶亮晶亮的水珠便顺着前端排列整齐的小孔洒落。在泛凉的空气里画出一道道漂亮的弧线,然后落在翠绿的叶子上,再滴进土壤里。

——还是花花草草来的实在些。只要你呵护,它们便不会离开。

脑海里没由来的迸出这样一句话。放下了手中的花洒,清清幽幽叹了口气。颇困惑的阖上眸子,反复咀嚼字眼。却觉得,竟也真的是这样。

人心多变,且也复杂。你永远不可能懂得别人在想什么。今天的喜爱可能是在为明天的背叛和利用埋下伏笔,而厌恶可能又会成为守护的代名词。

爱的,惧怕的。人人都会有,人人却都不皆知。

重重叠叠,五彩斑斓。那是人生的颜色。

搅和在一起,却又都变成了冰冷刺骨的漆黑一片。再想从中找出些什么绚烂,困难不过。

靛眸微眯,视线从采光良好的窗台望出去。映入眼帘的是一片渗着寒意的赛场,和起的较早意图占领先机的寥寥数名参赛者。

这个人在想什么?那个人在想什么?

没人知道。也不会有人知道。

.....

就跟没人知道在下其实有点怕黑一样。

长吁口气,收回目光。焦距重新落回眼前还缀着水珠的盆景上。


天,有些微微亮了。

评论

热度(9)