安迷修

高亮☆‼️:如果在cpteg里面发现在下有什么变态言论,请当做不认识在下!!!!!!!


我的剑从未磨损,所指的方向也一直是前方。只要坚定,信念即是路、亦是光。

请称呼在下为,最后的骑士。

睡十年长评。

咳,在下知道用语c号写cp相关长评不太妥当,但因为当时把一系列关联全放在这个号上了,没能申请新号。在下对此深表歉意。希望诸位能够谅解,在下只是站在读者的角度去看这个故事,并写下这篇长评的。

其实每看过一篇文,我都会有很大感触,但这种平淡的生活却偏偏正中下怀。

有过波澜,有过风雨,有过平静,有过温暖。善解人意的家人,玩笑嬉闹的朋友,以及相爱着的、无论如何都不会轻易放开彼此的两个人。

那种似乎触手可及的幸福。

就像是初夏时微凉却阳光明媚的早晨,绕着脚边跑过的猫,上完体育课后笑闹欢脱冲进凉爽教室的刹那和冻实的小奶糕。

令人愉悦,如此简单的就能换来满足。

但人生缺少的,恰恰就是这种幸福感,不是么?

再来谈谈文章内容吧。

除了字里行间夹杂的迷情剂*香味,吸引在下的还有很多。

比如两个人从相识到相知,再到莫名其妙的恩怨纠纷,以及最后的感情。老师的节奏把握的非常到位,既不让人觉得拖拉,也不让人觉得突兀。就好像这不是出于写手笔下的故事,而是他们就该这样,就这样过。在下真的受到了很大的触动。尤其是安母那里的描写,温柔的过分。

恩..最近比较瓶颈,有点写不出东西。没有把语言阐述的太清晰简练,实在是非常抱歉。

但,十年有多长呢?

这点很多人都清楚又不太清楚。不过,不要紧。在下想,他们会在一起无数个十年。

————————————————————————————
*迷情剂:哈利波特里的一种药剂,可以在里面闻到自己喜欢的味道。比如熟透的黄燕麦和小熊橡皮糖。✨

占teg致歉。

顺便暗邹邹打扰一下老师,诸位请务必去看文。! @兰芽

评论(3)

热度(49)

  1. 兰芽安迷修 转载了此文字
    迷情剂2333非常可爱了!!! 感谢你对文的喜爱(๑´∀`๑)