安迷修

高亮☆‼️:如果在cpteg里面发现在下有什么变态言论,请当做不认识在下!!!!!!!


我的剑从未磨损,所指的方向也一直是前方。只要坚定,信念即是路、亦是光。

请称呼在下为,最后的骑士。

ˉ我曾于人间停留过最美的年华。

ˉ死亡流血表现有。
ˉ二次捞改。






早已看不清颜色的眸子被血液浸的生疼,却连抬臂擦去的力气都没有了。微微阖了阖眼,张口欲说些什么,终是只挤出几个残破的气音。心里越发觉得嘲讽,无力感更是如潮水般跌宕而至。看看吧,大赛第五。就这么狼狈不堪的倒在地上,倒在血泊里——事实上也做不到再去移动半尺了。长吁口气,牵强的扯起嘴角笑了笑。至少是自己认为在笑。也的确是想笑的。

有过喜恶,有过愉悦和悲伤,有过满足也有过遗憾。目光所及的血色渐渐模糊。轻轻哀叹一声,释然般的想到。自己这一生还算圆满。

像是慢放的无声电影似的。与师父隐居山林参悟正道的孩童;初入尘世的少年;对刚刚救下的不知名的小姐脸红窘迫的骑士;与雷狮海盗团针锋相对的大赛第五;以及现在躺在一片触目惊心的殷红里渐渐失去生气的安迷修。从那些难忘的往事到点点滴滴的琐碎,一幕一幕的呈献于眼前。看着看着,正艰难跳动的心脏也不觉储起暖意。

师父说过,每个对世间留有眷恋的人死前会重温一遍自己的一生。这是上帝给予那些人对尘世最后的赏赐。

..
要提前退场了。

眼前逐渐由暗红转为泛着亮光的白。大脑混沌不堪,意识逐渐流逝,耳膜轰鸣不断。再也听不见什么,也再无法去想什么。急促而虚弱的咳嗽了几声,带出点点血花。半晌后终是无可奈何闭上了眼。呼出了最后一丝带着余温的气息。


都结束了。

晚安,这世界。

请记住,在下曾经来过。

评论

热度(5)