安迷修

高亮☆‼️:如果在cpteg里面发现在下有什么变态言论,请当做不认识在下!!!!!!!


我的剑从未磨损,所指的方向也一直是前方。只要坚定,信念即是路、亦是光。

请称呼在下为,最后的骑士。

ˉ我终将溺死于这片悲伤之海。







呼吸是无论如何放轻也掩盖不了的搏动。伴随胸腔里那一膛尚还炽热的粘稠液体和心脏敲击逐渐憔悴松弛的助骨,闷痛却无间断的在脑海中稳持利剑勾勒那两个血迹斑驳、已然深入骨髓的字眼。

所谓活着。

患失患得且孤立无援,被困在由使命与道义铸成的高塔亦或是孤岛上。美其名曰享受维护正义的孤独,实则只是对救赎不再抱有期盼。终会有人无法跨过正与恶的界限,也有人不会想去尝试跨域。尽管知道那离教科书般的自由近在咫尺,但同样遥不可及。

坚守好自己该做的。信仰,期望,惩戒,守护。既然一样也不能辜负,那么又该如何去尊崇。风不会转告什么,雨也不会。我想,我在过去的十九年里做的还算不错。

而现在深陷于迷惘的泥潭中无法自拔的又是谁呢。


“我知道这听起来很颓丧,也不是理应由在下嘴里迸出的话语。但,毋庸置疑的,我疲惫了。”

“身心俱疲。”

评论(4)

热度(7)