安迷修

高亮☆‼️:如果在cpteg里面发现在下有什么变态言论,请当做不认识在下!!!!!!!


我的剑从未磨损,所指的方向也一直是前方。只要坚定,信念即是路、亦是光。

请称呼在下为,最后的骑士。

ˉ若非心里有人,怎会暗里有光。

ˉ现pa。雷安交往同居前提。










盛夏清晨的阳光洋洋洒洒透过窗户落在房间里,为素色家具尽数镀上层金边。车水马龙与蝉鸣皆被隔绝在外,一切朦朦胧胧看不那么真切,从空调吹出的风隐约叫嚣着,四周却安静到似乎除了那点微弱响动外再听不出什么声音。

不,还有他的呼吸声。

我想我大抵是睡醒了的。虽然眼皮还略有些沉重,但那不妨碍它张开并露出一对碧色眸子。我能感觉到瞳孔在用一种不慢不快的速度扩大,得以适应身周黑暗。

我看清了原木色的床头,看清了橱柜上放着的一小摞硬皮书籍。我读过它们,他也读过。出乎意料的,他对于读书这件事一点也不厌烦。在光线极佳的午后,他总会端着一本书赤脚坐在阳台里。纸页和偏白的面庞,就连同墙壁一起被镶上暖意,好看的像一幅该被永远定格的摄影作品或油画。这样斟酌着,我抬眼。便理所应当望见了那张精细至极的脸。

他还在睡着,我喜欢看他睡觉时的样子。明明那么闹腾一个人,睡着了偏安分的不像话。深色睫毛长且弯耷拉着,衬得皮肤更加白錾,还时不时微微颤动两下,如同两只摇摇欲坠的蝴蝶。我就这样看着他,良久良久。他终是舍得打了个哈欠后悠哉悠哉惰怠的睨开了眼,活像只没睡饱的猫。我没有躲开视线,他也自然而然投下了视线。

目光交融。我们对望了片刻,随即不约而同的挑起了唇角。

“怎会暗里有光。”

评论(2)

热度(8)